Für den Lieferanten EET Europarts GmbH - Deutschland stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die EET Europarts - Deutschland Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Benutzername
  • FTP Passwort
  • FTP Preislistenlink

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu direkt per E-Mail an die service@eeteuroparts.de.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort, FTP Preislistenlink), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.