Für den Lieferanten EET Europarts GmbH - Österreich steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei der EET Europarts zu registrieren.

Notwendige Angaben um die EET Europarts Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Benutzername
  • FTP Passwort
  • FTP Preislistenlink

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an sales@eeteuroparts.at , oder direkt an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort, FTP Preislistenlink), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.