Für den Lieferanten Herweck AG stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die Herweck Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  • FTP Preislistenlink (vollständiger Link zur individuellen Preisliste. Beispiel: ftp://ftpuser:ftppass@url_ftp_server/filename.csv)

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an vertrieb@herweck.de , oder direkt an Herrn Michael Schwarz, Ihren Ansprechpartner für Preislisten.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Preislistenlink), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.