Bei der Konfiguration der Herweck Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Realtime Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Den Realtime Usernamen bzw. Ihre Kundennummer erhalten Sie bei Ihrem Herweck Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder Sie wenden sich direkt an vertrieb@herweck.de.

Anbei der direkte Link zur Herweck Realtime Konfiguration in ITscope: Herweck AG