Bei der Konfiguration der Printec Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Onlineshop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Die Kundennummer ist die von Ihnen erzeugte Kundennummer in ITscope. Das Onlineshop Passwort erhalten Sie nach Registrierung beim Lieferanten. Für eine Registrierung wenden Sie sich unter joerg.bodenstein@printec.de an Herrn Jörg Bodenstein, Ihren Printec Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Anbei der direkte Link zur Printec Realtime Konfiguration in ITscope: Printec Distribution AG