Bei der Konfiguration der EET Europarts Österreich Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. AuthCode hinterlegen
    (Ihren AuthCode erhalten Sie bei Ihrem EET Europarts Ansprechpartner)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Kundennummer sowie den AuthCode erhalten Sie bei Ihrem EET Europarts Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder Sie wenden sich direkt an sales@eeteuroparts.at.

Anbei der direkte Link zur EET Europarts Österreich Realtime Konfiguration in ITscope: EET Europarts Österreich GmbH