Für den Lieferanten ENO telecom GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die ENO telecom Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Benutzername
  • FTP Passwort

Die notwendigen FTP-Zugangsdaten erhalten Sie im ENO Onlineshop unter http://shop.eno.de/de/. Folgende Schritte sind anschließend notwendig:

• Melden Sie sich mit Ihrem Account an
  • Abschließend hinterlegen Sie die Preisliste in ITscope

Sollten Sie keinen Account im ENO Onlineshop besitzen, können Sie sich hier anmelden, oder Sie wenden sich direkt per E-Mail an neukunden@eno.de. Für Fragen zur Einrichtung Ihrer individuellen Preise in ITscope können Sie sich an Ihren persönlichen Ansprechpartner bei ENO telecom wenden. Diesen finden Sie im geschlossenen Bereich des Onlineshop's oben rechts oder im Menüpunkt "Meine Ansprechparter".

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.