Bei der Konfiguration von SECOMP Realtime Preisen sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereit hinterlegt)
  2. Webservice Login hinterlegen
    (Ihren Benutzernamen für Echtzeit Preisabrufe)

3. Webservice Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für Realtime Preisabrufe)

4. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem SECOMP Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder Sie wenden sich direkt an verkauf@secomp.de.

Anbei der direkte Link zur SECOMP Realtime Konfiguration in ITscope: SECOMP GmbH