Für den Lieferanten SECOMP GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich genau für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die SECOMP Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername
  • Passwort

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Schreiben Sie hierzu direkt eine Mail an Ihren SECOMP Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder wenden Sie sich an verkauf@secomp.de.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.