Im Abschnitt E-mail generieren Sie einen Namen (Name des Absenders), der Ihren Kunden als Absender angezeigt wird.

Diese E-Mail Adresse wird für alle, an Ihre Kunden versendeten E-Mails, verwendet. Auch hier können Sie Ihre eigene Domain verwenden. Folgender Link hilft Ihnen, die erforderlichen Einstellungen auf Ihrem Mailserver vorzunehmen: E-Mail-Konfiguration zum Versand in Ihrem Namen durch ITscope

Zusätzlich können Sie eine personalisierte Einladungsmail für Ihre Kunden konfigurieren. Diese lässt sich über "Aktuelle Vorschau anzeigen" prüfen und kann entsprechend angepasst werden.

Des Weiteren können, mit Hilfe von Schiebebuttons, mehrere Benachrichtigungsmöglichkeiten für Ihre Kunden ein- und ausgeschaltet werden.