Im Untermenü Verwaltung haben Sie die Möglichkeit Ihr Kundenportal zu pausieren. Dies führt dazu, dass für Ihre Kunden, in dieser Zeit, keine Zugriffsmöglichkeit auf das Portal besteht. Ihr Kundenportal ist offline und für Ihre Kunden nicht sichtbar. Aktuelle Sitzungen werden abgebrochen.

Vorteil: Während Ihr Portal pausiert, können Sie neue Bestellkonditionen hinterlegen, Produkte hinzufügen und/oder Kategorien anpassen, ohne Ihre Kunden mit live Änderungen zu verwirren. 

200325_Verwaltung.png

Über den Schiebe-Button Berechtigungen legen Sie fest, ob neue Mitarbeiter mit oder ohne eine Bestellberechtigung angelegt werden. Diese Einstellung können Sie später jederzeit, je nach Bedarf, bei den einzelnen Mitarbeitern anpassen. So können Sie das Portal den Einkaufsprozessen Ihrer Kunden anpassen und festlegen, ob vom Kunden neu hinzugefügte Mitarbeiter grundsätzlich das Recht haben eine Bestellung auszulösen oder nicht.

Mit Hilfe der Adresseinstellungen nehmen Sie Grundeinstellungen für das hinzufügen neuer Kundenadressen vor und stellen sicher, dass Mitarbeiter nur bestimmte Adressen verwalten dürfen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen