Für den Lieferant CTT stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle CTT Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Kundennummer beim Distributor

Die notwendige Kundennummer erhalten Sie innerhalb der Registrierung beim Lieferanten.

Sofern Sie bei CTT bereits Kunde sind, oder werden wollen, müssen Sie eine E-Mail an vertrieb@ctt.de  schreiben und dort bestätigen dass Sie Ihre individuelle Preisliste in ITscope einrichten möchten.

Daraufhin wird CTT Ihnen eine individuelle CSV Preisliste bereitstellen.

CTT steht Ihnen auch unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: +49 89/ 420 900-90

Sobald Sie die Kundennummer, und Bestätigung der bereitgestellten Preisliste, haben sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun bitte die korrekte Kundennummer um Ihre individuellen Preise in ITscope zu sehen.

Ihre individuelle Preisliste wird anhand der Kundennummer automatisch abgerufen. Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: