Für den Lieferant Cyberport stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um in ITscope die ADN Preisliste zu konfigurieren:

• HTTPS Link zu Ihrer Preisliste

Der notwendigen Preislistenlink müss beim Distributor beantragen werden.

Schreiben Sie hierzu direkt eine Mail an Ihrem Cyberport Vertriebsansprechpartner.

Sobald Sie den Preislistenlink erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Preislistenlink) um Ihre individuellen Preise korrekt in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.