Für den Lieferanten Etree stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant zu Ihrem ITscope Netzwerk hizufügen, ist es notwendig sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben, um die Etree Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Username
  • FTP Passwort
  • Preislistenlink (SEHR WICHTIG: Hier muss der komplette Link zu Ihrer Preisliste auf dem FTP Server hinterlegt werden - OHNE Angabe des Protokolls ftp:// - Beispiel: url_ftp_server/filename.csv)

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Schreiben Sie hierzu direkt eine E-Mail an Ihren Etree Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.