Für den Lieferant ETREE stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um in ITscope die ETREE Preisliste zu konfigurieren:

• FTP Username
  • FTP Passwort
  • Preislistenlink (SEHR WICHTIG: Hier muss der komplette Link zu Ihrer Preisliste auf dem FTP Server hinterlegt werden - OHNE Angabe vom Protokoll ftp:// - Beispiel: url_ftp_server/filename.csv)

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Schreiben Sie hierzu direkt eine Mail an Ihrem ETREE Vertriebsansprechpartner.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort) um Ihre individuellen Preise korrekt in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.