Für computeruniverse stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Wenn Sie Ihre individuelle computeruniverse Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislisten Username
  • Preislisten Passwort

Hierfür müssen Sie sich beim Distributor computeruniverse freischalten/aktivieren lassen.

Die Freischaltung muss direkt bei Ihrem Ansprechpartner im Vertrieb beantragt werden.

Nach erfolgreicher Freischaltung können Sie auch die Einrichtung in ITscope durchführen.

Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten, um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.