Für computeruniverse stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle computeruniverse Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislisten Username
  • Preislisten Passwort

Hierfür müssten Sie sich beim Distributor computeruniverse extra freischalten/aktivieren lassen.

Die Freischaltung müssten direkt bei Ihrem Ansprechpartner im Vertrieb beantragen.

Nach erfolgter Freischaltung können Sie auch die Einrichtung in ITscope erfolgreich durchführen.

Folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten um Ihre individuellen Preise korrekt in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.