Damit Angebote aus der Plattform ITscope an Ihre Kunden mit ihrer Domain versendet werden können müssen Sie für die gewünschte Domain einen DNS CNAME Eintrag auf die Domain "itquote.de" anlegen.

In der Plattform müssen Sie in den Einstellungen des Angebots anschließend in das Feld "Subdomain für Links" unter der Gruppe "Individualisierung" Ihre gewünschte Domain eintragen.

Umstellung alte Links

Falls Sie in der Vergangenheit bereits eine Domain für Angebotslinks eingerichtet haben und diese noch per DNS A Eintrag auf unsere alte IP 213.95.76.230 verweisen, müssen Sie diesen Eintrag entsprechend anpassen. Je nach TTL (time to live) ihres bisherigen DNS Eintrags kann es bis zu mehrere Tage dauern bis die Änderung wirksam wurde.

Alle Links bleiben während und nach der Umstellung gültig und sobald der neue DNS Eintrag wirksam ist werden auch alle bereits versendeten Links automatisch auf HTTPS umgeleitet.