Für den Lieferanten Travion stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem ITscope Netzwerk hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben, um die Travion Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername
  • Passwort

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Schreiben Sie hierzu direkt eine E-Mail an Ihren Travion Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen, damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.