Für ACTION SA stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle ACTION Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislisten Username (entspricht i.d.R. Ihrem Online Shop Username)
  • Preislisten Passwort (entspricht i.d.R. Ihrem Online Shop Passwort)

Hierfür müssen Sie sich beim Distributor ACTION SA extra freischalten/aktivieren lassen.

Die Freischaltung müssen per E-Mail an  export_import@action.pl beantragen.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.action.pl/en/contact/export-import

Nach erfolgter Freischaltung können Sie auch die Einrichtung in ITscope erfolgreich durchführen.

Folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten um Ihre individuellen Preise korrekt in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.