Bei der Konfiguration von Multitronic Vertrieb Realtime Preisen sind folgende Schritte notwendig:

1. Benutzername hinterlegen
    (Ihren Benutzernamen bzw. E-Mail Adresse die Sie beim Distributor-Shop Login verwenden)

2. Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur Multitronic Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: MULTITRONIC Vertrieb GmbH