Bei der Konfiguration von Multitronic Vertrieb Realtime sind folgende Schritte notwendig:

1. Online Shop Username hinterlegen
    (Ihren Username bzw. E-Mail Adresse die Sie beim Distributor-Shop Login verwenden)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur Multitronic Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: