Für Mutitronic stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle Multitronic Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislistenlink

Die Freischaltung bzw. Angabe vom Preislistenlink finden Sie innerhalb der Multitronic Homepage.

Dort können Sie den vollständigen HTTP Download Link einsehen um diesen dann in ITscope zu hinterlegen.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zur Multritronic Homepage (https://www.multitronic.de/).

2. Klicken Sie dann auf "Händlerbereich" --> "Preislisten" --> "Preislisten" (siehe folgenden Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Preislistenbereich (https://www.multitronic.de/preislisten/) müssen Sie den Preislistenlink erstellen.

Hinterlegen Sie entsprechend Ihren persönlichen Shop Benutzername sowie Shop Passwort und wählen Sie dann im Formular die Option "D/L URL erzeugen - Preisliste (komplett)". Siehe folgenden Screenshot:

4. Kopieren Sie anschließend den Preislistenlink und hinterlegen diesen in ITscope innerhalb der Preislistenkonfiguration.

Aktivieren Sie am Ende einfach die Einstellungen damit der Abruf automatisch stattfinden kann.

Anbei der direkte Link zur Multitronic Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: