Für KOSATEC stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle KOSATEC Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislistenlink

Die Freischaltung bzw. Angabe vom Preislistenlink finden Sie im KOSATEC Online Shop selbst.

Dort können Sie den vollständigen HTTP Download Link einsehen um diesen dann in ITscope zu hinterlegen.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zum KOSATEC Online Shop (https://www.kosatec.de/de/Login?redir=de/Home) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Klicken Sie dann auf "Service" --> "E-Services" (siehe folgenden Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie den TXT (oder CSV) Preislistenlink einfach in der Zwischenablage kopieren und entsprechen dann in ITscope hinterlegen.

Sehr wichtig: andere Formate werden nicht in ITscope unterstützt. Daher ist es notwendig "Download-URL Preisliste TXT" oder "CSV" als Preislistenlink zu verwenden (siehe folgenden Screenshot vom Bereich E-Services innerhalb vom KOSATEC Shop):

4. Anschließend den kopierten TXT Downloadlink in ITscope hinterlegen und am Ende Einstellungen dann einfach aktivieren damit der Abruf automatisch stattfinden kann.

Anbei der direkte Link zur KOSATEC Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: