Für den Lieferanten KOSATEC stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant zu Ihrem ITscope Netzwerk hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Wenn Sie Ihre individuelle KOSATEC Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Preislistenlink

Die Freischaltung bzw. Angabe des Preislistenlinks finden Sie im KOSATEC Online Shop.

Dort können Sie den vollständigen HTTP Download Link einsehen, um diesen dann in ITscope zu hinterlegen.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich zum KOSATEC Online Shop (https://www.kosatec.de/de/Login?redir=de/Home) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2. Klicken Sie dann auf "Service" --> "E-Services" (Siehe folgender Screenshot), damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie den TXT (oder CSV) Preislistenlink einfach in die Zwischenablage kopieren und dann in ITscope hinterlegen.

Wichtig!: Andere Formate werden in ITscope nicht unterstützt. Daher ist es zwingend notwendig "Download-URL Preisliste TXT" oder "CSV" als Preislistenlink zu verwenden (siehe folgender Screenshot vom Bereich E-Services innerhalb des KOSATEC Shops):

4. Anschließend den kopierten TXT Downloadlink in ITscope hinterlegen und am Ende die Einstellungen aktivieren, damit der Abruf automatisch stattfinden kann.

Anbei der direkte Link zur KOSATEC Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: