KOSATEC Computer

Last modified: 19. November 2020

Individuelle Preisliste

Für den Lieferanten KOSATEC stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant zu Ihrem ITscope Netzwerk hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Wenn Sie Ihre individuelle KOSATEC Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• EDI Key

Ihren persönlichen EDI Key finden Sie im KOSATEC Online Shop unter https://shop.kosatec.de/eservices.

Dort können Sie den vollständigen EDI Key einsehen. Bitte kopieren Sie den kompletten EDI Key und hinterlegen ihn dann in ITscope.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich zum KOSATEC Online Shop (https://www.kosatec.de/de/Login?redir=de/Home) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
  2. Klicken Sie dann auf „Service“ –> „E-Services“ (Siehe folgender Screenshot), damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. Anschließend sehen Sie Ihren EDI Key unter Ihrer Kundennummer.

Anbei der direkte Link zur KOSATEC Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

Realtime

Bei der Konfiguration von KOSATEC Realtime sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor – bereits hinterlegt)
  2. EDI Key hinterlegen
    (Ihren individuellen EDI Key aus dem KOSATEC Onlineshop)
  3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihren persönlichen EDI Key erhalten Sie im Onlineshop des Distributors nach erfolgreicher Registrierung hier: https://shop.kosatec.de/eservices.

Anbei der direkte Link zur KOSATECRealtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:KOSATEC Computer GmbH