Bei der Konfiguration von KOSATEC Realtime sind folgende Schritte notwendig:

1. Online Shop Username hinterlegen
    (Ihren Username oder Kundennummer, die Sie beim Distributor haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur KOSATEC Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: