Bei der Konfiguration von KOSATEC Realtime sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. EDI Key hinterlegen
    (Ihren individuellen EDI Key aus dem KOSATEC Onlineshop)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihren persönlichen EDI Key erhalten Sie im Onlineshop des Distributors nach erfolgreicher Registrierung hier: https://shop.kosatec.de/eservices.

Anbei der direkte Link zur KOSATEC Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: KOSATEC Computer GmbH