Ihre individuelle BYTEC Preisliste sollte folgende, vom Distributor festgelegte, Standard Parameter beinhalten:

Parameter Einstellung
Trennzeichen ;   (Semikolon)   oder   \t   (Tabstopp)
Spaltenüberschriften vorhanden NEIN
Spaltenüberschrift (Artikelnummer) SPALTE 1
Spaltenüberschrift (Preis) SPALTE 7
Preislistenlink (Beispiel) https://www.bytec.de/edi/csv/12345-12345a12345.txt

Notwendige Angaben um die Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Preislisten Username
  • Preislisten Passwort
  • HTTPS Preislistenlink

Den Preislistenlink (inkl. Zugangsdaten) müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Hier ist zu beachten, dass Username und Passwort sich von den Online Shop Zugangsdaten unterscheiden.

Schreiben Sie hierzu direkt eine Mail an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Sobald Sie den Preislistenlink erhalten, sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Preislisten Benutzername, Preislisten Passwort und Preislisten Link), um Ihre individuellen Preise vollständig in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit die individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.