Die Einrichtung von Projektpreisen unterscheidet sich nicht von der Einrichtung anderer eServices. Zum Einrichten der Projektliste navigieren wir auf die Firmenseite des Lieferanten, von dem wir die Projektliste einrichten möchten.

Das können wir z.B. über die Suche erreichen:

Wir öffnen die Seite des Lieferanten und fügen den Lieferanten zum Netzwerk hinzu, falls noch nicht geschehen.

Danach öffnen wir das Tab "Mein Konto" auf der Firmenseite und klicken links auf "Projektliste".

Nun tragen wir unsere Zugangsdaten zur Projektliste ein, die man vom Lieferanten erhalten hat. Oft liegen die Projektlisten, wie individuelle Preislisten auch, auf einem FTP-Server. Die Zugangsdaten bestehen aus einem FTP Username und einem FTP Passwort. Es kann je nach Lieferant vorkommen, dass wir nach dem Dateinamen der Projektliste fragen müssen. Auch diesen erfährt man vom Lieferanten.

Abschließend klicken wir auf den grünen "Einstellungen aktivieren"-Button. Der Abruf der Projektliste wird unmittelbar danach gestartet und die Einrichtung der Projektliste ist abgeschlossen.