Die Einrichtung von Projektpreisen unterscheidet sich nicht von der Einrichtung anderer eServices. Zum Einrichten der Projektliste navigieren Sie auf die Firmenseite des Lieferanten, dessen Projektliste Sie einrichten möchten.

Das können wir z.B. über die Suche erreichen:

Dafür öffnen Sie die Seite des Lieferanten und fügen den Lieferanten zum Netzwerk hinzu, falls noch nicht geschehen.

Danach öffnen Sie den Tab "Mein Konto" auf der Firmenseite und klicken links auf "Projektliste".

Nun tragen Sie Ihre Zugangsdaten zur Projektliste ein, die Sie vom Lieferanten erhalten haben. Oft liegen die Projektlisten, sowie individuelle Preislisten, auf einem FTP-Server. Die Zugangsdaten bestehen aus einem FTP Username und einem FTP Passwort. Es kann je nach Lieferant vorkommen, dass Sie nach dem Dateinamen der Projektliste fragen müssen. Auch diesen erfahren Sie vom Lieferanten.

Durch einen klick auf den grünen "Einstellungen aktivieren"-Button schließen Sie die Einrichtung ab. Der Abruf der Projektliste wird unmittelbar im Anschluss gestartet.