Action SA

Last modified: 12. November 2020

Individuelle Preisliste

Für den Lieferanten ACTION SA stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für eine der beiden Preisanzeigen zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Wenn Sie Ihre individuelle ACTION Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• Benutzername (entspricht i.d.R. Ihrem Online Shop Username)
  • Preislisten Passwort (entspricht i.d.R. Ihrem Online Shop Passwort)

Hierfür müssen Sie sich beim Distributor ACTION SA zwingend freischalten/aktivieren lassen.

Die Freischaltung müssen Sie per E-Mail an  export_import@action.pl beantragen.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.action.pl/en/contact/export-import

Nach erfolgreicher Freischaltung können Sie auch die Einrichtung in ITscope erfolgreich durchführen.

Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.
  2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter „Mein Konto“ –> „Preisliste„, Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten, um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.