Bei der Konfiguration von API / COS oder PILOT Preisliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden)

2. Online Shop Passwort
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur API, COS und PILOT Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Beispiel Screenshot von API:

Beisiel Screenshot api Preislisten Konfiguration in ITscope: