Bei der Konfiguration von der api Preisliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor erhalten haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden.)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Als Neukunde oder bei Anfragen zu Preislisten wenden Sie sich an vertrieb@api.de.

Anbei der direkte Link zur api Preislisten Konfiguration in ITscope: api Computerhandels GmbH