Bei der Konfiguration von api Realtime Preisen sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor erhalten haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden.)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur api Realtime Konfiguration in ITscope: api Computerhandels GmbH

Bei Fragen wenden Sie sich an vertrieb@api.de.

Beispiel Screenshot der api Realtime Konfiguration in ITscope: