Bei der Konfiguration von API / COS oder PILOT Realtime sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden)

2. Online Shop Passwort (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren damit Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen werden. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Anbei der direkte Link zur API, COS und PILOT Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Beispiel Screenshot von API:

Beisiel Screenshot api Realtime Konfiguration in ITscope: