Bei der Konfiguration der Bestellschnittstelle für Wortmann Telecom stehen Ihnen folgende 2 Möglichkeiten zur Verfügung:

• Bestellung per E-Mail --> Standard aktiv sobald Wortmann Telecom als Partner zum Netzwerk hinzugefügt wird
  • Bestellung per FTP (EDI) --> Muss vorher im Wortmann Telecom Shop freigeschaltet sein

Folgende Daten werden bei der Aktivierung der FTP Bestellschnittstelle in ITscope benötigt:

• Webshop ID ---> entspricht Ihre Wortmann Shop Anmelde E-Mail Adresse
  • FTP Username
  • FTP Passwort

Folgende Schritte sind notwendig um die FTP Bestellschnittstelle im Wortmann Telecom Shop zu aktivieren:

1. Begeben Sie sich dazu zum Wortmann Telecom Shop (https://shop.wortmann-telecom.de/de-de/profile/login.aspx) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Klicken Sie dann auf "Benutzerkonto" --> "Mein Konto" --> "Elektronische Bestellanbindung" (siehe folgenden Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich gelangen.

3. Im Bereich der "Elektronischen Bestellanbindung" haben Sie die Möglichkeit die FTP Schnittstelle zu aktivieren und entsprechend Ihre Zugangsdaten einzusehen (siehe folgenden Screenshot).

4. Die angezeigten Zugangsdaten müssen Sie dann, zusammen mit der Shop Anmelde E-Mail Adresse, in ITscope hinterlegen und Einstellungen anschließend aktivieren.

Anbei der direkte Link zur Wortmann Telecom Bestellkonfiguration in ITscope inkl. Screenshot: