Für den Lieferanten Wortmann Telecom stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem ITscope Netzwerk hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Wenn Sie Ihre individuelle Wortmann Telecom Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• FTP Username
  • FTP Passwort

Die Freischaltung der FTP Preisliste wird im Wortmann Telecom Shop umgesetzt.

Dort können Sie die FTP Preislistenbereitstellung aktivieren (sofern diese nicht bereits aktiv ist) und Ihre persönlichen FTP Zugangsdaten einsehen.

Dafür sind folgende Schritte notwendig:

1. Begeben Sie sich zum Wortmann Telecom Shop (https://shop.wortmann-telecom.de/de-de/profile/login.aspx) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2. Klicken Sie auf "Benutzerkonto" --> "Mein Konto" --> "Preislistendownload" (Siehe folgende Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie das Format Ihrer Wortmann Telecom Preisliste auf "CSV - Wortmann Telecom" setzen.

Wichtig!: Andere Formate werden in ITscope nicht unterstützt. Daher ist es notwendig "CSV - Wortmann Telecom" als Format auszuwählen (Siehe folgender Screenshot).

4. Nach Auswahl des CSV Formats speichern Sie Ihre Einstellungen, um anschließend die FTP Zugangsdaten (Siehe Screenshot oben) in ITscope zu hinterlegen.

Abschließend müssen Sie diese Einstellungen aktivieren, damit der Abruf automatisch stattfinden kann.

Anbei der direkte Link zur Wortmann Telecom Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: