Für Wortmann Telecom stehen folgende 2 Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferant aber zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig sich genau für eine der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Sofern Sie Ihre individuelle Wortmann Telecom Preisliste in ITscope importieren möchten, sind folgende Daten erforderlich:

• FTP Username
  • FTP Passwort

Die Freischaltung der FTP Preisliste geschieht im Wortmann Telecom Shop selbst.

Dort können Sie die FTP Preislistenbereitstellung aktivieren (sofern dies nicht bereits aktiv ist) und Ihre persönliche FTP Zugangsdaten einsehen.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zum Wortmann Telecom Shop (https://shop.wortmann-telecom.de/de-de/profile/login.aspx) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Klicken Sie dann auf "Benutzerkonto" --> "Mein Konto" --> "Preislistendownload" (siehe folgenden Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie den Format Ihrer Wortmann Telecom Preisliste auf "CSV - Wortmann Telecom" setzen.

Sehr wichtig: andere Formate werden nicht in ITscope unterstützt. Daher ist es notwendig "CSV - Wortmann Telecom" als Format auszuwählen (siehe folgenden Screenshot).

4. Nach Auswahl vom CSV Format einfach Ihre Einstellungen speichern um anschließend die FTP Zugangsdaten (siehe Screenshot oben) in ITscope zu hinterlegen.

Am Ende müssen Sie diese Einstellungen dann einfach aktivieren damit der Abruf automatisch stattfinden kann.

Anbei der direkte Link zur Wortmann Telecom Preislisten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: