Bei der Konfiguration des Wortmann Telecom Realtime Abrufs sind folgende Daten erforderlich:

1. Onlineshop Benutzername (i.d.R. Ihre Wortmann Telecom Anmelde E-Mail)

2. Passwort-Hash (nicht Ihr Onlineshop Passwort - Beispiel: AC4266D664414928BA4266CB5899FX)

Um angefragte Daten einzusehen sind folgende Schritte notwendig:

1. Begeben Sie sich zum Wortmann Telecom Shop (https://shop.wortmann-telecom.de/de-de/profile/login.aspx) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2. Sobald Sie auf "Benutzerkonto" klicken, können Sie Ihre Kundennummer einsehen (Siehe folgender Screenshot)

3. Klicken Sie anschließend auf "Mein Konto" --> "Customer Webservice (Realtime-Abfrage)" (im Abschnitt "Kontoverwaltung") um das "Passwort-Hash" einzusehen (Siehe folgende Screenshots)

4. Fügen Sie die notwendigen Daten bei Ihrer Wortmann Telecom Realtime Konfiguration in ITscope ein. Damit können Sie den Service erfolgreich aktivieren.

Anbei der direkte Link zur Wortmann Telecom Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: Wortmann Telecom GmbH