Bei der Konfiguration Ihrer individuellen Wortmann Preisliste sind in ITscope folgende Daten erforderlich:

• Benutzername
  • Passwort

Die Freischaltung der FTP Preisliste wird im Wortmann Shop umgesetzt.

Dort können Sie die FTP Preislistenbereitstellung aktivieren (sofern diese nicht bereits aktiv ist) und Ihre persönlichen FTP Zugangsdaten einsehen.

Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Begeben Sie sich zum Wortmann Shop (https://b2b.wortmann.de) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2. Klicken Sie dann auf "Benutzerkonto" --> "Mein Konto" --> "Preislistendownload" (Siehe folgende Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie das Format Ihrer Wortmann Preisliste auf "CSV - content separated" setzen.

Wichtig!: Andere Formate werden in ITscope nicht unterstützt. Daher ist es notwendig "CSV - content separated" als Format auszuwählen (siehe folgender Screenshot).

4. Nach Auswahl des CSV Formats speichern Sie Ihre Einstellungen, um anschließend die FTP Zugangsdaten (siehe Screenshot oben) in ITscope zu hinterlegen und den Service erfolgreich zu aktivieren.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: