Bei der Konfiguration Ihrer Wortmann individuellen Preisliste in ITscope sind folgende Daten erforderlich:

• FTP Username
  • FTP Passwort

Die Freischaltung der FTP Preisliste geschieht im Wortmann Shop selbst.

Dort können Sie die FTP Preislistenbereitstellung aktivieren (sofern dies nicht bereits aktiv ist) und Ihre persönliche FTP Zugangsdaten einsehen.

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zum Wortmann Shop (https://b2b.wortmann.de) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Klicken Sie dann auf "Benutzerkonto" --> "Mein Konto" --> "Preislistendownload" (siehe folgenden Screenshots) damit Sie zum Konfigurationsbereich der Preisliste gelangen.

3. In diesem Bereich müssen Sie den Format Ihrer Wortmann Preisliste auf "CSV - content separated" setzen.

Sehr wichtig: andere Formate werden nicht in ITscope unterstützt. Daher ist es notwendig "CSV - content separated" als Format auszuwählen (siehe folgenden Screenshot).

4. Nach Auswahl vom CSV Format einfach Ihre Einstellungen speichern um anschließend die FTP Zugangsdaten (siehe Screenshot oben) in ITscope zu hinterlegen uns somit den Service erfolgreich aktivieren können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: