Bei der Konfiguration der Wortmann Realtime Preise sind folgende Daten erforderlich:

1. Kundennummer (Kundennummer die Sie beim Lieferant haben)

2. Onlineshop Username (i.d.R. Ihre Wortmann Anmelde E-Mail Adresse)

3. Online Shop Passwort

4. Passwort-Hash (Beispiel: AC4266D664414928BA4266CB5899FX)

Um angefragte Daten einzusehen sind folgende Schritte notwendig:

1. Begeben Sie sich zum Wortmann Shop (https://b2b.wortmann.de) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2. Sobald Sie auf "Benutzerkonto" klicken, können Sie Ihre Kundennummer einsehen (Siehe folgender Screenshot)

3. Klicken Sie anschließend auf "Mein Konto" --> "Webdienst (Echtzeit-Abfrage)" (im Abschnitt "Kontoverwaltung"), um das "Passwort-Hash" einzusehen (siehe folgende Screenshots)

4. Fügen Sie anschließend die notwendigen Daten bei Ihrer Wortmann Realtime Konfiguration in ITscope ein. Damit können Sie den Service erfolgreich aktivieren.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: