Bei der Konfiguration von Wortmann Realtime Abruf sind folgende Daten erforderlich:

1. Kundennummer (Kundennummer die Sie beim Lieferant haben)

2. Onlineshop Username (i.d.R. Ihre Wortmann Anmelde E-Mail Adresse)

3. Online Shop Passwort

4. Passwort-Hash (Beispiel: AC4266D664414928BA4266CB5899FX)

Um angefragte Daten einzusehen sind folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zum Wortmann Shop (https://b2b.wortmann.de) und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Sobald Sie auf "Benutzerkonto" klicken, können Sie Ihre Kundennummer einsehen (siehe folgenden Screenshot)

3. Klicken Sie anschließend auf "Mein Konto" --> "Webdienst (Echtzeit-Abfrage)" (im Abschnitt "Kontoverwaltung") um das "Passwort-Hash" einzusehen (siehe folgende Screenshots)

4. Fügen Sie anschließend die notwendigen Daten in ITscope bei Ihrer Wortmann Realtime Konfiguration ein, damit Sie den Service erfolgreich aktivieren können.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: