Notwendige Angabe um in ITscope die Printberry Preisliste zu konfigurieren:

• FTP Username
  • FTP Passwort

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Schreiben Sie hierzu direkt eine Mail an office@printberry.at

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferant zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie nun, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort) um Ihre individuellen Preise korrekt in ITscope zu sehen.

Anbei der direkte Link zur Lieferantenkonten Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

https://www.itscope.com/red/app#companies/page/900a4fee-d11d-11e1-9d94-00262d08da62/tab-features,pricelist

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.