Bei der Konfiguration von ALSO Realtime Abruf sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen (8-stellig und beginnend mit "10" und ohne Leerzeichen - Siehe Screenshot unten)

2. Firmenname hinterlegen (Namen Ihrer Firma so wie Sie bei ALSO registriert sind)

3. Einstellungen aktivieren damit Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen werden. Innerhalb wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Folgendes ist zu beachten:

Sollten Sie noch nicht bei ALSO freigeschaltet sein, wird der Test fehlschlagen.

Dennoch werden Sie, als zu freischaltenden Benutzer, an das ALSO System gemeldet.

Sie werden dann von einem ALSO Mitarbeiter meistens innerhalb eines Tages, nach einer Prüfung des Firmennamen und der Kundennummer, freigeschaltet.

Bei Problemen oder Rückfragen zur Freischaltung können Sie sich gerne an folgender Adresse direkt wenden xml@also.com

Ihre ALSO Kundennummer können Sie, unter anderem, im ALSO Shop einsehen (https://www.also.de/shop/).

Siehe folgenden Screenshot:

Die Kundennummer sollte schon bei Anlage der ALSO Partnerschaft in ITscope korrekt hinterlegt werden.

Natürlich können Sie die hinterlegte Kundennummer in ITscope jederzeit ändern.

Anbei der direkte Link zur ALSO Deutschlad Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

https://www.itscope.com/red/app#companies/page/3452d93e-ffd4-11e0-b809-001b213e9102/tab-features,realtime