Alle Produkteigenschaften vom Typ "Zahl" werden auf eine Grundeinheit umgerechnet. Um einen gängigen Anzeigewert zu erhalten, wird auf eine für die jeweilige Eigenschaft gängige Einheit (z.B. GB) umgerechnet.

ANSILUMENANSILUMENAnsilumenLeuchtkraft in Ansilumen

ID der Basiseinheit ID der abgeleiteten Einheit(en) abgeleitete Einheiten Beschreibung
BIT KBIT,BIT kBit,Bit Busbreite oder Bit-Auflösung
BPS GBPS,MBPS,KBPS,BPS Gbps,Mbps,Kbps,Bps Übertragungsrate, auf Bit/s normiert
BYTE

BYTE,KBYTE,MBYTE,GBYTE,TBYTE,

KIBYTE,MIBYTE,GIBYTE,TIBYTE

TB,TB,KB,Byte,KB,MB,GB,MB,GB Speicherkapazität, auf Byte normiert. Festplattenangaben haben 1.000er Multiples, alle anderen 1.024er (..bibyte)
CENT EURO,CENT €,c Währungsangabe in Euro, auf Cent normiert
COERC COERC Oe Koerzität (Streamer)
CPI CPI cpi Schriftgröße in cpi
CPS CPS,CPM cps,cpm Druckgeschwindigkeit in cps
DAY DAY,MONTH,YEAR Tage,Monate,Jahre Zeitdauer, auf Tage normiert
DB DB dB Schalldruck / Rauschabstand
DEG DEG ° Grad (Winkel)
DEGC DEGC °C Grad Celsius (Temperatur)
DPI DPI dpi Druckauflösung in dpi
FPS FPS FPS Frame-Rate in Bilder/Sek.
GRPM2 GRPM2 g/m² Spezifisches Gewicht, auf g/m² normiert
HZ HZ,MHZ,GHZ,KHZ Hz,MHz,GHz,KHz Frequenz, auf Hz normiert
ID ID   Integer-ID eines Herstellers
KBS GBS,KBS,GBH,MBM,MBS GB/s,kB/s,GB/h,MB/Min.,MB/s Datenrate, auf kB/s normiert
KELVIN KELVIN K Grad Kelvin (Temperatur)
LPINCH LPINCH lpi Linien pro Zoll Auflösung
LUMEN LUMEN Lumen Helligkeit, auf Lumen normiert
M3PH M3PH,CFM m³/h,cfm Volumenstrom, auf m³/h normiert
MAH MAH,AH mAh,Ah Kapazität in mAh
MAMPERE AMPERE,MAMPERE A,mA Stromstärke in mA
MBAR MBAR,BAR mBar,Bar Druck in Millibar
MCD MCD,CD mcd,cd Millicandela
MCDPM2 MCDPM2,CDM2 mcd/m²,cd/m² Leuchtdichte, auf mcd/m² normiert
MGR GR,KG,MGR g,kg,mg Gewicht, auf mg normiert
MINCH MINCH,INCH ," Längenangaben, auf 0.001 Zoll normiert
ML ML,LITRE ml,l Füllmenge, auf ml normiert
MLPH LPH,MLPH l/h,ml/h Durchflussrate, auf ml/h normiert
MLUX LUX,MLUX Lux, Leuchtkraft, auf 0.001 Lux normiert
MM M,MM,KM,CM m,mm,km,cm Längenangabe, auf mm normiert
MM2 CM2,M2,MM2 cm²,m²,mm² Fläche, auf mm² normiert
MM3 MM3,CM3,M3 mm³,cm³,m³ Volumen, auf mm³ normiert
MMPS MMPS,KMH,KMSEC,MSEC mm/s,km/h,km/s,m/s Geschwindigkeit, auf mm/s normiert
MNUMBER NUMBER,KNUMBER,MNUMBER   Andere Zählgrößen, auf 0.001 normiert
MOHM OHM,MOHM Ohm,mOhm Widerstand/Impedanz, auf mOhm normiert
MVOLT VOLT,KVOLT,MVOLT V,kV,mV Spannung, auf mV normiert
MWATT WATT,KW,MW,MWATT W,kW,MW,mW Leistung, auf mW normiert
NM NM,MICM nm,µm Kleinstlängen, auf Nanometer normiert
NS MS,NS ms,ns Zeitangaben < 1 Sekunde, auf Nanosekunde normiert
NWM NWM Nm Newtonmeter
PF NF,PF,MF,F,MICF nF,pF,mF,F,µF Kapazität, auf picoFarad normiert
PIN PIN pin Anzahl Stecker-/Chip-Pins
PIXEL PIXEL,MPIXEL,KPIXEL Pixel,MP,TP Auflösung, auf Pixel normiert
PPH PPH,PPM ppm,pph Seiten/Std.
RA RA Ra Farbwiedergabe-Index
RPM RPM,KRPM rpm, Umdrehungen pro Minute
SECOND HOUR,MINUTE,SECOND h,min,s Zeitangaben zwischen 1s und 24h
SONE SONE sone Empfundene Geräuschentwicklung
TEXT ORGTEXT,TEXT , Normierte Texte
WS MWH,KWH,WH,WS MWh,kWh,Wh,Ws Energieverbrauch, auf Ws normiert