Mit dieser Methode können zu bereits vorhandenen Deals (Bestellungen, Aufträge) und Quotes (Angebote) die OpenTrans 2.1 Dokumente abgerufen werden. Die entsprechenden TransaktionIds können über die jeweiligen business/deals oder business/quotes Api Methoden erhalten werden.

Opentrans 2.1 ORDER Download

Abrufen eines OpenTrans 2.1 ORDER (Bestellung, Auftrag) Dokuments eines bereits angelegten oder abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand der TransaktionId acb-sxf-sswa-1241541

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/acb-sxf-sswa-1241541/ORDER.xml

Opentrans 2.1 ODERRESPONSE Download

Abrufen eines OpenTrans 2.1 ORDERRESPONSE (Bestellbestätigung, Bestellantwort) Dokuments eines bereits abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand der TransaktionId acb-sxf-bbaaa-35461541

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/acb-sxf-bbaaa-35461541/ORDERRESPONSE.xml

Opentrans 2.1 DISPATCHNOTIFICATION Download

Abrufen eines OpenTrans 2.1 DISPATCHNOTIFICATION (LieferAvis, Lieferschein) Dokuments eines bereits abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand der TransaktionId bdh-aur-bbey-887523435

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/bdh-aur-bbey-887523435/DISPATCHNOTIFICATION.xml

Opentrans 2.1 INVOICE Download

Abrufen eines OpenTrans 2.1 INVOICE (Rechnung) Dokuments eines bereits abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand der TransaktionId buik-oikje-uiohd-98792874

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/buik-oikje-uiohd-98792874/INVOICE.xml

Opentrans 2.1 QUOTATION Download

Abrufen eines OpenTrans 2.1 QUOTATION (Angebot) Dokuments eines bereits angelegten oder verschickten Angebots aus dem ITscope Portal anhand der TransaktionId 123-agfa-1254-579a653bd

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/123-agfa-1254-579a653bd/QUOTATION.xml

Validierung der ORDER und weiteren OpenTrans 2.1 Dokumenten

Sie können das OpenTrans 2.1 ORDER Dokument während der Entwicklung bzw. auch vor dem Senden über unsere API Validieren lassen.

Sie erhalten in den Fehlerausgaben Zeilen und Spaltennummer der zu einem invaliden Ergebnis geführt hat.

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/documents/validate

Validiert werden können zusätzlich noch OpenTrans 2.1 ORDERRESPONSE, DISPATCHNOTIFICATION und INVOICE Dokumente.