Als Distributor oder Hersteller haben Sie, sobald Ihnen die ITscope API zur Verfügung steht, die Möglichkeit einen Lieferanten Vergleichsreport in Excel zu exportieren.

Wo dieser Report zu finden ist, wird im Firmenprofil-Beitrag im Tab Distributor/Hersteller beschrieben.

Dieser Vergleichsreport in Excel beinhaltet Ihr komplettes Sortiment, inklusive Preis und Lager Daten jedes Mitbewerbers, der zu Ihren Produkten gematcht werden konnte.

Beispiel Auszug aus einem Vergleich Report