Distributor-Vergleichsreport

Last modified: 5. Mai 2022

Als Distributor oder Hersteller haben Sie, ab Vertragsstufe ITscope Supplier Business, die Möglichkeit einen Lieferanten Vergleichsreport in Excel zu exportieren.

Den Report finden Sie, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken und in den Bereich Meine Firma navigieren.

Öffnen Sie den Statistik Bereich Ihrer Firma (1). Anschließend haben Sie die Möglichkeit eine Excel-Datei zu generieren. Durch einen Klick auf Distributor-Vergleich Report wird Ihr persönlicher Vergleichsreport generiert (2).

Dieser Vergleichsreport in Excel beinhaltet Ihr komplettes Sortiment, inklusive Preis- und Lager-Daten jedes Mitbewerbers, der zu Ihren Produkten gematcht werden konnte – also jene Lieferanten, die eine Überschneidung mit Ihrem Sortiment haben.

Zusätzlich haben Sie Mithilfe der Teilen Funktion (3) die Möglichkeit einen Link zu generieren, den Sie bequem mit Ihren Kollegen oder Externen teilen können. Der Link generiert einen direkten Download des Distributor-Vergleich Reports. Hierfür ist kein Zugang zu ITscope notwendig.

Das Datenformat des Vergleichsreports kann nach Freischaltung durch ITscope auch für ITscope-Exporte verwendet werden. Hier lassen sich dann die in den Spalten ausgegebenen Liefereranten über die Lieferantauswahl der Produktselektion steuern (Alle, meine Partner, oder nur bestimmte Lieferanten ausgewählt).

Beispiel Auszug aus einem Vergleichsreport: