Das Dashboard ist Ihre neue zentrale Anlaufstelle und Startseite auf ITscope. Hier haben Sie alle wichtigen Funktionen und Informationen zu Ihrem Account auf einen Blick und haben die Möglichkeit, noch schneller und effizienter zu arbeiten.

Bei der ersten Kachel (1) handelt es sich um die Produktsuche. Hier haben Sie die Möglichkeit, unter Angabe von einem Freitext ein Produkt zu finden. Die 5 relevantesten Ergebnisse zu Ihrem Suchbegriff werden Ihnen direkt per Live-Suche angezeigt.

Lieferantenkonten, deren Einrichtung Sie noch nicht abgeschlossen haben, werden Ihnen auf dem Dashboard angezeigt (2). Mit einem Klick haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten beim Lieferanten anzugeben, um individuelle und Realtime-Preise einzurichten, damit Sie den für Sie besten Preis angezeigt bekommen.

Das Produktportal ist weiterhin über die entsprechende Kachel (3) für Sie erreichbar, in der Sie Produkte nach Kategorien suchen können, in aktuellen Angeboten, Top-Produkten und Ihren Favoriten stöbern können.

Als Distributor erreichen Sie den Distributor-Vergleichs-Report nun noch schneller (4). Mit einem Klick erhalten Sie eine umfassende Excel Tabelle, in der Sie Ihr Sortiment mit anderen Lieferanten vergleichen können und einen Einblick auf den derzeitigen Markt erhalten.*

Haben Sie Fragen zum Produkt? Gerne können Sie schnell und bequem über die entsprechende Kachel (5) ein Support-Ticket eröffnen und Ihr Anliegen schildern. Unser Kundenbetreuungsteam setzt sich mit Ihnen zeitnah in Verbindung, um Ihr Anliegen zu klären.

* Der Distributor-Vergleichs-Report und die entsprechende Kachel steht nur Lieferanten mit einem aktiven Distributorlisting zur Verfügung.