Das Dashboard fungiert als Startseite und ist Ihre neue zentrale Anlaufstelle auf ITscope. Hier haben Sie alle wichtigen Funktionen und Informationen zu Ihrem Account auf einen Blick und die Möglichkeit, noch schneller und effizienter zu arbeiten.

Lieferantenkonten, deren Einrichtung Sie noch nicht abgeschlossen haben, werden Ihnen auf dem Dashboard angezeigt. Mit einem Klick haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten beim Lieferanten anzugeben, um individuelle und Realtime-Preise einzurichten und damit den für Sie besten Preis angezeigt zu bekommen.

Das Produktportal ist über eine entsprechende Kachel für Sie erreichbar. Dort können Sie Produkte weiterhin nach Kategorien suchen und in aktuellen Angeboten, Top-Produkten und nach Ihren Favoriten stöbern.

Als Distributor erreichen Sie den Distributor-Vergleichs-Report, über eine dafür vorgesehene Kachel, nun noch schneller. Mit einem Klick erhalten Sie eine umfassende Excel Tabelle, in der Sie Ihr Sortiment mit anderen Lieferanten vergleichen können und einen Einblick auf den derzeitigen Markt erhalten.*

Haben Sie Fragen zum Produkt? Gerne können Sie schnell und bequem über die entsprechende Kachel ein Support-Ticket öffnen und Uns Ihr Anliegen schildern. Unser Kundenbetreuungsteam setzt sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung und freut sich Ihnen helfen zu dürfen.

* Der Distributor-Vergleichs-Report und die entsprechende Kachel steht nur Lieferanten mit einem aktiven Distributorlisting zur Verfügung.