Die Deaktivierung / Aktivierung erfolgt über den Account-Inhaber selbst bzw. über einen User mit Administrator-Rechten. Eine Deaktivierung des eigenen Users ist nicht möglich.

Um den Mitarbeiter zu de- / aktivieren begeben Sie sich auf Ihr Firmenprofil.
Rufen Sie nun den Tabreiter "Mitarbeiter" (1) auf und klicken anschließend auf die Schaltfläche "Alle Anzeigen" (2).

Nun erscheint eine Liste aller Mitarbeiter (inkl. der deaktivierten User).

Hier können Sie nun den gewünschten Mitarbeiter auswählen.

Abhängig vom aktuellen Mitarbeiterstatus (ob deaktiviert oder nicht) erscheint im Tabreiter "Berechtigungen" die Option/Schaltfläche "User deaktivieren" oder "User aktivieren" (siehe folgende Abbildung).

Hier können Sie somit nun über die entsprechende Schaltfläche den User aktivieren bzw. deaktivieren.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

  • Avatar
    Fabiano Pelleriti

    Wie viele Mitarbeiter können angelegt werden?

  • Avatar
    Davide Pennella

    Sehr geehrter Herr Pelleriti,

    die Anzahl an registrierten Mitarbeiter ist beschränkt auf die Anzahl der Benutzer-Lizenzen die in Ihrem ITscope Vertrag mit uns hinterlegt sind.

    Die Vertragsdaten können User in der Accountverwaltung einsehen.

    Hier anbei der entsprechende Link zur Online Hilfe mit Hinweise zur Account- (https://support.itscope.com/hc/de/articles/206013772) und Vertragsverwaltung (https://support.itscope.com/hc/de/articles/207631625)

    Freundliche Grüße,
    Davide Pennella