Der Account-Inhaber kann Verträge verwalten und Verträge mit ITscope ändern oder erwerben.

Die Änderung des Account-Inhabers erfolgt in der Regel über den Account-Inhaber selbst.

Um den Account-Inhaber zu ändern begeben Sie sich auf Ihr Profilbild oben rechts und wählen den Punkt Mein Account (1)

In der Account-Verwaltung wählen Sie den Tabreiter Account (2).

Hier finden Sie den Bereich Account-Inhaber.

Ein Klick auf das Dropdown-Menü (3) öffnet eine Liste aller aktiven Mitarbeiter, in der Sie den gewünschten neuen Account-Inhaber auswählen können.

Wichtig! Diesem müssen anschließend die entsprechenden Mitarbeiter-Rechte zugewiesen werden.

Bei derartigen Änderungen, die Mitarbeiter-Berechtigungen umfassen, empfehlen wir ein kurzes ein- und ausloggen, damit alle Änderungen vollständig übernommen werden.

Falls der Account Inhaber nicht mehr in Ihrem Unternehmen tätig ist, wenden Sie sich bitte an den ITscope Support.

Bitte schildern Sie uns den Sachverhalt schriftlich, mit Angabe des neuen Account-Inhabers.