Abrufen einer Liste von vorhandenen Deals

Folgende Query Parameter sind möglich

• archiv
    • ARCHIVED: achivierte Deals
    • NOTARCHIVED: nicht archivierte Deals
    • ALL: Alle Deals
  • businessType
    • PURCHASE: ausgehende Deals, für Einkäufer
    • SALES: eingehende Deals, für Verkäufer
  • sort - Sortierungskriterien
    • LAST_MODIFIED : Anderungsdatum absteigend
    • SENT_DESC: Versendedatum absteigend
    • SEND_ASC: Versendedatum aufsteigend
    • SUPPLIER: nach Lieferant absteigend
    • ID: nach ITscope Bestellnummer dealId absteigend
  • page
    •  1..n, bei Abfragen sind immer auf 50 Deals pro Seite begrenzt

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/deal.xml?archiv=ALL&businessType=PURCHASE

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Suche nach vorhandenen Deals

Folgende Filter sind möglich

• keywords: Teilsuchen in dealId und customerDealId, z.B. keywords=11SRRK
  • dealId: ITscope eindeutige Deal ID Nummer z.B. dealId=11SRRK-150126-1136
  • customerDealId: Vom Händler selbst vergebene Deal ID Nummer, z.B. customerDealId=12345
  • status: Filtern nach Auftragsstatus, z.B. status=ADVISED

Folgende Query Parameter sind möglich

• archiv
    • ARCHIVED: achivierte Deals
    • NOTARCHIVED: nicht archivierte Deals
    • ALL: Alle Deals
  • businessType
    • PURCHASE: ausgehende Deals, für Einkäufer
    • SALES: eingehende Deals, für Verkäufer
  • sort - Sortierungskriterien
    • LAST_MODIFIED : Anderungsdatum absteigend
    • SENT_DESC: Versendedatum absteigend
    • SEND_ASC: Versendedatum aufsteigend
    • SUPPLIER: nach Lieferant absteigend
    • ID: nach ITscope Bestellnummer absteigend
  • page
    • 1..n, bei Abfragen sind immer auf 50 Deals pro Seite begrenzt

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/search/dealId%3D11SRRK-150126-1136/deal.xml?archiv=ALL&businessType=PURCHASE

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Abrufen von generellen Dealinfos eines bereits vorhandenen Deals

Abrufen von Dealinformationen eines bereits abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand dessen Bestellnummer 11SRRK-150126-1136

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/11SRRK-150126-1136/deal.xml

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Archivieren eines bereits vorhandenen Deals

Archivieren eines bereits versendeten Deals im Portal anhand dessen Bestellnummer 11SRRK-150126-1136

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/archive/11SRRK-150126-1136

Im Beitrag zum Thema Archive wird erklärt warum archiviert werden sollte.