Abrufen einer Liste von vorhandenen Deals

Folgende Query Parameter sind möglich

• archiv
    • ARCHIVED: achivierte Deals
    • NOTARCHIVED: nicht archivierte Deals
  • businessType
    • PURCHASE: ausgehende Deals, für Einkäufer
    • SALES: eingehende Deals, für Verkäufer
  • sort - Sortierungskriterien
    • LAST_MODIFIED : Anderungsdatum absteigend
    • SENT_DESC: Versendedatum absteigend
    • SEND_ASC: Versendedatum aufsteigend
    • SUPPLIER: nach Lieferant absteigend
    • ID: nach ITscope Bestellnummer dealId absteigend
  • page
    •  1..n, bei Abfragen sind immer auf 50 Deals pro Seite begrenzt

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/deal.xml&businessType=PURCHASE

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Suche nach vorhandenen Deals

Folgende Filter sind möglich

• keywords: Teilsuchen in dealId und customerDealId, z.B. keywords=11SRRK
  • dealId: ITscope eindeutige Deal ID Nummer z.B. dealId=11SRRK-150126-1136
  • customerDealId: Vom Händler selbst vergebene Deal ID Nummer, z.B. customerDealId=12345
  • status: Filtern nach Auftragsstatus, z.B. status=ADVISED
  • cartId: Suche anhand der Warenkorb-IDs, in dem sich die Deals befinden*

* nur API 2.1, siehe hier.

Folgende Query Parameter sind möglich

• archiv
    • ARCHIVED: achivierte Deals
    • NOTARCHIVED: nicht archivierte Deals
  • businessType
    • PURCHASE: ausgehende Deals, für Einkäufer
    • SALES: eingehende Deals, für Verkäufer
  • sort - Sortierungskriterien
    • LAST_MODIFIED : Anderungsdatum absteigend
    • SENT_DESC: Versendedatum absteigend
    • SEND_ASC: Versendedatum aufsteigend
    • SUPPLIER: nach Lieferant absteigend
    • ID: nach ITscope Bestellnummer absteigend
  • page
    • 1..n, bei Abfragen sind immer auf 50 Deals pro Seite begrenzt

Beispiel suche nach einer Händler Bestellnummer 54231

https://api.itscope.com/2.0/business/deals/search/customerDealID%3D54231/deal.xml?businessType=PURCHASE

Beispiel suche nach allen Bestellungen zu einem Warenkorb mit der Id 611e-ac7b-42c2-a3b6-2434812ede75

https://api.itscope.com/2.0/business/deals/search/cartId%3D611-ac7b-42c2-a3b6-2434812ede75/deal.xml?businessType=PURCHASE

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Abrufen von generellen Dealinfos eines bereits vorhandenen Deals

Abrufen von Dealinformationen eines bereits abgeschickten Deals aus dem ITscope Portal anhand dessen Bestellnummer 11SRRK-150126-1136

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/11SRRK-150126-1136/deal.xml

Eine Beschreibung der Response wird im Formatbeschreibung für Deals beschrieben.

Archivieren eines bereits vorhandenen Deals

Archivieren eines bereits versendeten Deals im Portal anhand dessen Bestellnummer 11SRRK-150126-1136

Bsp: https://api.itscope.com/2.0/business/deals/archive/11SRRK-150126-1136

Im Beitrag zum Thema Archive wird erklärt warum archiviert werden sollte.