Das Feld htmlSpecs in Exporten oder API Abrufen beinhaltet die technischen Spezifikationen. Diese können von verschiedenen Contentanbietern je nach Vertrag stammen, z.B. CNET , Icecat, Hersteller oder ITscope.

Es stehen derzeit 2 Formate in dem Feld htmlSpecs zur Verfügung

htmlSpecs für alle Contentanbieter

Das Format der htmlSpecs steht in dieser Form zur Verfügung.

<div id="HTML_SPEC" class="ITSs">
<div class="ITSg">Allgemein</div>
<div class="ITSr0">
<div class="ITSn">Druckertyp</div>
<div class="ITSv">Arbeitsgruppendrucker - LED - Farbe</div>
</div>
<div class="ITSg">Drucker</div>
<div class="ITSr0">
<div class="ITSn">Druckgeschwindigkeit</div>
<div class="ITSv">Bis zu 24 Seiten/Min. - s/w <br>Bis zu 22 Seiten/Min. - Farbe</div>
</div>
<div class="ITSr1">
<div class="ITSn">Anschlusstechnik</div>
<div class="ITSv">Verkabelt</div>
</div>
<div class="ITSr0">
<div class="ITSn">Schnittstelle</div>
<div class="ITSv">USB, LAN</div>
</div>
</div>
</div>

Mithilfe von css-styles können die jeweiligen CSS Klassen nach eigenen Bedürfnissen angepasst werden.

Hier eine Übersicht der IDs und deren Bedeutung:

CSS Klassen Beschreibung
ITSs Sektion/Abschnitt der technischen Merkmale, z.B. Hauptmerkmale, Ausführliche Details
ITSg Gruppe der technischen Merkmale
ITSr0 gerade Zeile für ein technisches Merkmal
ITSr1 ungerade Zeile für ein technisches Merkmal
ITSn Name eines technischen Merkmals
ITSv Wert eines technischen Merkmals