In diesem Bereich werden, von Personen mit den entsprechenden Mitarbeiter Rechtern eService Administratoren, die Einstellungen bzgl. des Listings, der individuellen Preislisten, Realtime sowie der Bestellfunktion fest gelegt. Diese Einstellungen sind für alle Partner auf der ITscope Plattform gültig.

Der e-Services Admin Bereich ist unterteilt in die e-Services, die Sie als Distributor anbieten. In den jeweiligen Bereichen können unterschiedliche Ansprechpartner, Einstellungen, Anleitung oder Defaultwerte für Ihre Kunden hinterlegt werden.

Realtime / Preisliste

Hier gibt es jeweils die Möglichkeit einen Ansprechpartner zu hinterlegen und den e-Service für Ihre Kunden zu beschrieben. Hinterlegen Sie eine Anleitung, wie Ihre Kunden am besten an die Zugangsdaten kommen, wie die Preislisten zu konfigurieren sind und wo diese Preisdateien hinterlegt sind.

Bestellung

Im Bereich Bestellung (1) möchten wir Sie auf das Pflichtfeld E-Mail für Bestellungen (2) hinweisen. Hier muss zwingend eine E-Mail Adresse angegeben werden. Diese wird von uns benutzt, um die Bestellungen an Sie zu übermitteln.

Bei den Benachrichtigungen für eingehende Bestellungen ist zu beachten dass die E-Mails zusätzlich an alle registrierten User versendet werden, die auch die Mitarbeiter Berechtigung Verkaufen besitzen.

Zusätzlich müssen Ihre Standard Netto-Versandkosten im Feld Meine Netto Versandkosten (3) und der Zeitpunkt der letzen Bestellung im Feld Letzte Bestellung um (4) eingetragen werden werden.

Die Angabe beim "Netto Mindestbestellwert" dient beim bestellen nur als Warnung für den Endkunden.

Falls beim bestellen der Endkunde den Mindestbestellwert nicht erreicht, bekommt er diese Warnung angezeigt, kann aber trotzdem die Bestellung tätigen.

Als Distributor können Sie dann jederzeit die Bestellung ablehnen bzw. mit Endkunden Rücksprache halten.

Listing

Im Bereich Listing (1) müssen Sie die E-Mail Adresse für Listing Fehlermeldungen (2) und den Link zu AGB (3) zwingend hinterlegen. Die E-Mail Adresse für Listing Fehlermeldungen wird von ITscope benutzt um Ihnen jegliche Probleme beim Einlesen Ihrer Preisliste mitzuteilen.