Definieren Sie Ihren eigenen Nummernkreis mit dem die Angebotsnummer beginnen soll (Punkt 1).

In den Templating-Einstellungen (Punkte 3-5) hinterlegen Sie firmenweit den Angebots-Header, die Positionstexte und auch den Angebots-Footer. Bei den Positionstexten nutzen Sie die bereits vorgegeben Variablen in Verbindung mit HTML-Tags wie z.B.<p> für Absatz oder <b> um die Schrift Fett zu markieren. Diese Angaben können auch für ein spezielles Angebot (s.o.) überschrieben werden.

Unter Punkt 6 können Sie die Angebote unter Ihrer eigenen Domain an den Kunden heraus geben. Wichtig hierbei ist, dass Sie eine Subdomain mit einem DNS Eintrag auf 213.95.76.230 eingerichtet haben. Die Standard-Einstellung sieht hier "itquote.de" als Domain vor.

Um die Einstellungen für die aktuelle Postion zu übernehmen, klicken Sie auf Template anwenden (Punkt 7). Manuell geänderte Texte gehen hierbei verloren!

In den Einstellungen können Sie sich auch per Email informieren lassen, sobald Änderungen am Angebot gemacht wurden. Diese Einstellungen sind userspezifisch und die Benachrichtigung wird an die Login-Emailadresse gesendet.

Im Bereich Druckvorlage können Sie die Seitenränder für den PDF Druck einstellen, als Standardeinstellung sind hier die Werte der DIN-5008 hinterlegt. Zusätzlich können Sie auch Ihren eigenen Briefbogen hochladen und auswählen.